みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

主婦になるとひとりぼっちになったか感覚がある。だから、相手にされないと外に出たくなる。みだらな行為は本能で感じるからやめられないのかも。

ネットで始まる人間関係の恐ろしい側面について深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、今後のヒロインの夫の動向が気になります。

あくまで個人の感想などいろいろあってありがとうございました^_^めちゃ素晴らしいと思います^_^よろしく

内容が薄い。どの話読んでも旦那と寝てるベッドで4Pしてるだけ。背徳感とかもっと煽ってほしい。
    旦那がこのベッドに何も知らないで寝るとか想像したら興奮する。ポイント安くて中途半端なポイント消費できたから星1つ増やしました。

会いました、やりました、もっとしたいです、という内容。実話ではないんだろうけど、安全面は大丈夫だろうかと思いました。

先が気になる

体験談なんだろうけどザックリした絵柄でそこまでリアルに感じられ無いのが良かった。
    この話しだと絵がリアルすぎると抵抗感あるし丁度良い。
    レスはきっかけに過ぎないけど、ずっと奥に眠ってた願望とかドキドキする感じが伝わってくる。

リアルだと嫌だけど

中々ドキドキする展開。
    ただ、自宅に見知らぬ人をいれちゃダメだ。これ読んだ浅はかな子が「こんなこと普通にあるんだ。」と思わないでほしいな。
    リアルでは嫌だけど、漫画として読むならありです。

まるでAVそのまんまのような内容だけど実話だとしたらかなりヤバイ人だと思う。
    一度覚えてしまった快楽からは抜け出せないんだろうなという感想。
    行為のことばかり書かれていてその周辺の描写がほとんどないのがちょっと残念かな。

えっ?

内容が全くない!
    未完成だし、お試しだけでやめとけば良かった!
    勿体ない!

本当にあった話

エッチなエッセイ大賞をとったということは、実話なのでしょうか…?
    この主人公の感情が理解できず、怖くて読んでて冷めました。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,862件