みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
エロい
絵は簡素な感じなのに、めちゃくちゃエロさを感じます。エロスに積極的な主人公が私は好きです。もっと続きが読みたくなりました。
by トシ猫-
アブノーマルでエロい
複数での体験なんてなかなか非日常で普通の人なら体験できないと思いますが、この作品では割とリアルに描かれていました。
by ゼシィー-
本当に実体験でこんなことがあるのかは微妙ですが、、、見ていてドキドキできるような内容でした。
女性目線で主人公にはあまり感情移入できません。by リカ吉-
続き
短いから続きが気になる
1話1話をもう少し長くしてくれないかなぁ
すぐポイントがなくなるー!(笑)。by あかにさら-
パパ活して知り合った男性と一線を超えてしまう。色々な事を試され刺激を受けつつも、主人との寝室でまさかの
by めぐさく-
良い
他の方のレビューも読ませてもらいましたが、私は、値段的にもありだと思います。
ま、ちょっとやりすぎかなとも思いますが、値段的にも良いのかな、と思いました。by トリプルエース-
ヒヤヒヤ
ドキドキとこの秘密が他人にバレないのか心配になってしまいました!展開が早くて気になってしまいますどうなるの?
by 3826-
裏垢女子たちみんなこうですよね
こう言うことつらつらとレポしてる奥様達結構いるので絵にしてみるとわかりやすくてよかったですby はっしーぃ!-
ざっくりとした絵ですが、ちゃんとエロいシーンはエロく感じました!
テンポも良くて無駄がないので私は読みやすかったです。by きむちくそん-
読みやすい
面白いと思います
サラサラっと描かれたような絵柄で書き込みは少ないですが、人体デッサン?はしっかりしている画力の高い方のようなので、人体や体位に違和感がないので見やすいです
女性の肉付き感もちょうど良いと思いました
エッセイということなのでこのくらいの方が読み手としても軽く読み進められ、私は好きですby yuu____-