みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
体力無くてパートしてましたっていうけど、ほんとになかったらこんなハードなプレイできませんって(笑)
お金と男性が欲しかった感じですかね。
展開はあり得ないけど、漫画だからここまでいっててもいいかも。by 匿名希望- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
結構刺激的でちょっと微妙かな…っと思いました。
展開に期待します。by 匿名希望- 0
リアン
けっこうリアルですね。
本当にあったような内容ですが、マンガ用に盛っているんですよね?
男性が喜びそうな描写で、女性には不快感あるかも。by 匿名希望- 0
普通の主婦でもそんなことがあるのか、かなり違和感をおぼえながらも軽く読んでいくのにはいいかもしれません。
レスの主婦がパパ活で会った人と即ヤっちゃう…これは現実にもありそう…。
絵のおかげ?であまりエロすぎない。by 匿名希望- 0
ついつい
ついついみてしまいました。まだモヤモヤお試しだから本番はみてないので、気になります。どう落ちていくのか見ものです、
レビュー通り
最初のほうは本当にあったことだとしてもおかしくないけど…
多くのレビューに書いてありますけど、たった1回会っただけの人を次には自宅に呼ぶなんてどうかしてる。しかも、その友人含め3人も招き入れるなんて。
よく知らない人に自宅を知られるなんてリスキーが過ぎますよ。
そこまで課金しましたが、ありえなくて興醒めしたので☆2個で。by み~お- 2
んー
パパ活は最近流行ってるけど、真実味がないストーリーのような…
こんなイケメンだったらいいけど、不男だったらと思うと笑笑by 匿名希望- 0
頭があまりよろしくない?
モラルが低く、頭があまりよろしくないのかしら。主人公の女性、結婚しているのにパパ活アプリ入れていきなりいたしてしまいます💦
無料分はそこまで。私は無料分だけでいいかな。その後、自宅にその人たち呼んでプレイなんて、あり得ない。こんな人が親になる可能性もあるのだなぁ。
興味本位で読み始めたけど、展開の早さに気持ちついていけず。課金はしません。
絵は雑と感じる人もいるようですが、生々し過ぎなくて良いかも。by おねこさんがぷう- 0
これは実話?それならこの主婦かなりぶっ飛んでますwピルを飲んでるのも謎w
まぁ色々あるんでしょうが、、、by 匿名希望- 0