みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
1話が短くて残念だけど
テンポよく進むから どんどん読み進めてしまいます。 本当にありそうなはなしだからおもしろいby はなや3-
絵がそこはかとなくえろい
めちゃめちゃ艶っぽいわけではないんだけど、なんとなく絵がえっちぃ!話もさくさく進んでわかりやすかった!
by まぁりう-
妄想かな?ありえないけど、なんだか読み進めちゃいました。絵も雑なのになぜか、魅力がある!非現実じゃないのもいいですね♪
by まゆぱん-
リアル
リアルな体験談でとてもおもしろいです。でも、よくバレないな。。パパ活でいくらもらえたのかも気になる。(笑)
by 3匹のネコ-
何だかすごい話…本当にあった怖い話のようでした(笑)絵は見やすいし、ストーリー構成も良いのでサクサク読める
by やす子88-
ドキドキする作品
イラストがとても印象的な感じがします。
優しいイラストです。
内容は、少し刺激的かつ、少しハードな内容だと感じました。by ホッコリ、ホコホコ-
こういうの待ってた
絵も可愛くて綺麗なこういったエロい漫画待ってたー!って思いました。興味はあるけど、自分でする勇気はない、けどどんな感じか知りたいって内容でどんどん読み進めました!
by 白黒さぶろう-
現実的には有り得なさそうな話だけど、無料分だけ読ませていただきました。
なんか、話が飛んでて、うーんってかんじ。by あやてつ-
いやいや、、、
ちょっとおかしいんじゃないのって思いながらも見てしまいました。人妻あるあるなのかもしれませんが、こんな展開は無い。
by Ryoryohina-
えろ
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる-