みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、どうなっていくのかこの先の展開が気になります^ - ^by 匿名希望- 0
こんな奥さん嫌だ
もし男でもこんな人とは出会いたくない気持ち悪いと思いました
どこに興奮してるの、、、、、、、理解できない。by 匿名希望- 0
うーん…
タイトルがおもしろそうで試し読みをしてみましたが、絵が好みではないし、エロい描写も微妙だったのでもういいかな。
実話なら最低ですね。
レスなんてどこにでもある事なのに、まさか自宅の寝室に入れるなんて有り得ないです。by 匿名希望- 0
すごーーい
本当にこんな話、リアルであるのー?なさそうだけどありそうな内容で、思わず読み進めてしまいます。絵もいいと思う。
自宅に居れるとかあり得ない。めちゃ怖い。相手に個人情報バレバレ。ホントに実話なんでしょうか?ちょっと信じられない話です。
ふつう
エッセイ大賞受賞作なので期待しましたが、期待はずれでした。絵はかわいいので、まあまあらかな。、もうちょっとです。
あ
男の人は逃げ道あるからいいけど、女の人はないからね、溜まればこまるし、レスになればこうなって仕方ない
凄い
自宅で?!も凄いし現実的にそういった行動をしている事が凄い。自宅は自分のテリトリーだからせめて違う場所じゃないかな?
by MIKIちゃん- 1
パパ活とは
お金がもらえるのですよね。自分が楽しくてお金がもらえるというのがパパ活?こういうのって家を知られてしまうのって本当に怖い感じですよねー。やはり個人情報というのは漏らさないようにした方がいいかな。と感じます。
by すったくん- 2