みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)
もう少しえっちなシーンがほしいような、、絵もかわいくて好きですし、旦那さんとラブラブなのもいい感じなので。
by ホワイトボード- 0
新婚さんのラブラブぶりがとてもよく表現されている作品だと思います。人物の絵があまりにも幼いのは、その手の読者(ロリ?)をターゲットにしているからなのかな?
by ハギマル- 0
絵もお話もコミカルで、軽い感じで読めます。タイトル通りお嫁ちゃんが性欲強いのですが、旦那さんを好きすぎるが故なので微笑ましいです。
可愛い!
最初題名を読んだ時にエロイ感じなのかな?と思ったのですが、実際に読んでみたらそんな事全くなくて、絵が綺麗で可愛いからとても読みやすく良い意味で騙されました!
これからも読んでいきます。by 匿名希望- 0
かわいい嫁だよ。
うざいって思う旦那がいるのかな😅
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0
絵のタッチが子供のような感じで夫婦感がないなぁーと思ってしまいました。
とりあえず続きをよんでみたいと思います。by 匿名希望- 0
良いな
こんな嫁さんなら、大歓迎!(笑)
世の中、こうは、いかないもんね(笑)
難しいけど、こうなるような努力が必要f(^_^;by 匿名希望- 0
Instagramでやってるやつですね!可愛い絵だなと思うし、結局二人のラブラブぶりが癒やされます。題名に反して内容は全くエロくないです。そりゃインスタにあげたら削除ですよね(笑)
無料分だけ読みました!嫁がかわいい!全部の話がそっちに持ってかれて面白い!でも無料分だけでいいかな!笑笑
かわいい
とにかくかわいいです。タイトルからエッチな内容を想像していましたが、コメディタッチでほのぼの読みやすいです。