みんなのレビューと感想「メスイキH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)
途中までしか読んでいませんが
冒頭のお話が結構好きです✨
清楚系だと思っていたお隣さんが、まさかまさかあんなことを自分一人でやっていたなんて(笑)
しかも最終的には両思い?になっちゃうという…。by ちこちこ123- 0
作品によるかな…
1〜5話と11.12話を読みました!
最初の5話までは絵もエロくて、気持ちよさそうな感じがめっちゃあったのですが、11.12は個人的には好みではなかったかなと…。1〜5話はおススメです!by あわやん- 0
可愛い
オムニバスなので当たり外れはありますが、平均的に楽しめたと思ったので星4個。一話目が一番面白かったですが、他のも面白かったです。
オムニバス形式のストーリーでした。
私は一話の作者さんの絵もストーリーもとても好きで!他の作品も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
最初のストーリーからすごくエロ満載の作品がたくさんです。
絵もきれいで内容もとても好きなストーリーでした!by 匿名希望- 0
無料の3話読みました。
最初のお話は緊縛プレイ。所々構図がおかしくて気になってしまった。手錠の白塗りもあったりなかったり…。
一つのお話が短くまとまってて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
エロいです。どのお話もすごくエロいです。脳内が大興奮してしました。特に1話目が好きです。ぜひ読んでみてください。
すごいえっちな隣人さんです。
セルフ束縛とか、はじめてでドキドキしました。できるもんなんだ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
セルフ緊縛に笑た。攻めのお隣さんに対する妄想が凄い。しかも現実になりラッキーだよね。受けのイキ顔が微妙なのが残念でした。
過激でいい感じです
自分で自分に緊縛し絡まっちゃうとか
かわいいかよ
と思ったらわざととかあざといですがまんまと罠に落ちちゃう隣人
ストーリーよりもエロ。
2話目は逃げ場がなく攻められ続けるとか悲壮感あってまたよいですby 匿名希望- 0