みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった

かわいいしほっこりするお話だったなと思います。完璧な人に何か欠点やかわった癖なんかあったりするとアホっぽく見えてかわいいなと思えますよね。2人の掛け合いとかもなかなか面白かったです。

イラストも綺麗でエロそうで気になるんですが、マニアックだなぁとwww
    ふぐり?って初めて知りましたw
    マニアックなの大丈夫なら、イラストも綺麗だし読みやすそうですね!
    受けは美人さんだし!

絵がイイ‼︎

ふぐりって初めて聞いたし、知りました。新しいフェチですね!エッチシーンの白塗り部分は少しだけでエロくて綺麗に描かれてます。

こんなに明るい変態でいいのかな(笑)
    溺愛されまくりますが。
    はじめてこんな変態なBL見ました!
    でも楽しかったです。

ただのエロ話になるかと思いきや、正統派純愛を貫く構えを見せて、十分楽しめるストーリーが展開されて最後まで読んでしまいました。愛が捻じ曲げられることに抗して諦めない戦闘民族の心は私たち一人ひとりに必要ですよね。

by 昔狐

絵が綺麗

絵が好みでしたが、ストーリーもなかなか面白かった。BL漫画王道の要素も沢山盛り込まれていてエロあり笑いありでオススメです。

タイトルのfの意味

あまりにも「ふぐり」推しすぎて、エロと言うよりギャグでした。
    書下ろしが1番エロかった。特殊性癖ばんざい。

作者の他の作品も読んでみたいと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので気になって購入!まだ途中読みですが、何だか面白い展開になりそうですね!多分一気に読むと思います

すっごいハマりました!!!
    どんどん課金してしまい、
    最後まで読み切りました。
    ランキング上位なのが納得✩.*˚

ズバリ良かったです。過去の二股経験から恋愛を諦めた悠海の傷ついた心にいつの間にか入り癒やしてくれる皇と、なかなか自分の気持ちに素直になれない悠海のラブストーリー❤️あっという間に読んでしまいました。ちょっと陰のある悠海とハイスペックだけど天然?の陰と陽の最高な2人のラブラブはもっと読みたかったです。

それにしてもエロさはあるのにイヤらしさを感じない綺麗な描写も見応えありました。