【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

絵が好み

イケメンスパダリで絵も綺麗で好きです。照れた時の表情とかもキュンとしました。出会い方はよくある偶然から実は会社の〜って感じでもう少しドキドキしたかったです。

絵がキレイで好きです。
    戦闘民族で紳士の皇さんはかっこいいし、かっこ可愛い悠海もいい!!
    話も面白いし、エロもあって満足でした。

人に対して、あまり執着がないように感じる悠海。でも、孤独感を隠し続けていそう…。偶然の出会いの皇。会った時から悠海のシルエットが気に入る。そこに再会のまさかのお近づきチャンス!無料配信だけ読みましたが17話完結だから、最後まで楽しみにしたい!

なんか違う

まずは無料からと思って読んでみた。
    内容では常務にあたる方がハーフで青い目と書かれていたけど表紙では完全に茶色の目。設定が合っていないですね。

皇さんの

ご家族最高!!
    お姉さんもなかなかだけど、お母さんの勘の良さと理解力、包容力、ハンパない!こんな素敵な家族、見たことない。
    日本は、同性婚はとても大変で、パートナーとしてぐらいしか確立されてないのに、結婚とか嫁とか。もう、最高じゃん。
    あんなクズに振り回された甲斐があったのかも。何よりも愛されてるのが分かる。あ~、こんなBLは最高だよ。胸キュンだし少女漫画並みにドキドキするし、にやけちゃう。あ~幸せになってくれ~。

何度も読み返ししてます!
    イケメンで変態!最高です!
    誤解してヤキモチを焼くところなど
    ドキドキでしました😭

キラキラ王子は○○○フェチ?!

初めてです、「ふぐりフェチ男子」!!
    毎度、飽きること無く話しの中に「ふぐり」を盛り込んでくる(笑)
    最初は絵が好みで無料分を読み始めましたが、絵が綺麗なだけじゃない。少々マイナス思考な受と、めちゃポジティブな攻の笑いの数々も本当に楽しくて、結局は課金して全部読みきってしまいました!
    話の中に「ふぐり」について、様々な表現や例えを使っていて、その感触が伝わってくるようでした(笑)

ふぐりって

ハンサムで人当たりも良くて仕事も出来て…でも形の良いふぐりに目が無い、チョイ変態チックな皇サン。
    「ふぐり」というと、ふと♂猫ちゃんのコロッとしたモノを思い浮かべる。
    ♂猫の歩いている後ろ姿が何とも可愛らしくて、何となく目が行くけど、皇サンは服の上からも分かるらしい。
    凄い能力。
    ちょっと不可解なのは、
    ノンケなのに「ふぐり」の形と柔らかさだけで、あんなに一気に近づくかなぁ?
    男性の身体に、少しは抵抗あるんじゃない?
    まぁでも、その辺に目を瞑れば、面白いと思います。

面白いから

皇さんとゆうさんの出会いが面白すぎる
    皇さんふぐり好きとか変態すぎるでもそこがまたいいですね!!!!!

無料で読んでから、話が面白くて即購入w
    エロは程よく、戦闘民族の王子の性癖と主人公のやりとりとか、くだらない感じが笑えました。面白かった!