【ネタバレあり】ドラスティック f ロマンスのレビューと感想(6ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

前作もお漏らし性癖があってエロさと面白かったですが、今作もエロさと面白かった。
    ふぐりフェチの賢斗さん(攻)と過去に上司の二股が関係があった悠海さん(受)、色々とやられてます。特に5話と17話で賢斗さんが測定器を持ってふぐりを測ろうとしていたが、悠海さんにばれてしまって笑えた。

良いね

無料分だけのつもりが全話買ってしまった!!
    BL最高!絵もキレイだしアッという間に読んでしまった!!

ふぐりって何?

って思ったんですが読めばわかります。
    そもそもノンケなのにふぐりにあんな異常な執着持つ人いるのかなとは思うけど、凄く笑えます。

主人公は、過去の恋愛にトラウマがあって本気の恋愛を避けてます。でも、かなり強引な愛情表現で少しずつ皇を好きになっていく。
    途中で、主人公のトラウマの原因になった元上司が現れてその部下にライバル視されるかと思いきや彼も上司が嫌いで意気投合するのとか色んな意味で王道と違って面白いです。

最後もふぐりにドレスを着せたがったりと変態ぶりが笑えて何度も読み返しました。

めちゃくちゃ面白かったです。まず受けを好きになった理由がふぐりってwwwそんな変態な攻めは普段は文句なしのスパダリ!!最後まで楽しく読めました!!

絵がキレイだし、ストーリーも良くも悪くも王道いってて読みやすい!
    って思っていましたが、まさかのふぐりフェチ。。笑
    しかも"ふぐり"って存在には日常生活を送る上で全然触れないので、
    今回で一生分堪能しました。

皇さん最高です

エロいしかわいいし。
    しかもフェチがマニアすぎて!
    リングもドレスもおもしろかったです。
    でも、そんなふざけているかというシーンもエロく読みごたえかっつりで一気に最終話まで読みました。

笑えるBLです。セレブでイケメンでもう王子様級なのに変態なんです、皇さんが。その愛?を一心に受ける悠海とのやりとりが笑いありちょっぴり切なさありで…でもやっぱり、バカなの?(笑)(笑)(笑)って感じです。変態であり紳士である皇さんの愛をぜひ読んで体感してみてください(笑)
    面白かったです。

変態

fuguriフェチという特殊な性癖の攻め、恋人はもう作らないと決めていたがどんどん好きになってしまう受け。イケメン同士のイチャイチャラブラブストーリー

素敵

エッチシーンがエロエロでもぉ堪りません。ふぐりがどストライクでぞっこんになる展開はとても面白かったです!王子様系攻めは本当最高でキュンキュンしました。

変態だね

過去の数々の恋愛経験から、すっかりさめた想いの彼。ある日、偶然店で会い、印象に残った男がいた。その男と何と職場で再会。