みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い!
全話、即課金して一気に読みました!
先生とってもイケメン!
逃げれば追って追えば逃げる、こんなの大好きです!オススメです!by 匿名希望- 0
無題
試し読みで絵が好みだったので一気に購入しました。攻め側がなかなか意味わかんないぐらいストレートで逆に面白かった。
大好き…♪
皇さんと悠海くんが大好きです❤️
二人の絡みが最高すぎて、何度も読み返してます❤️
あの上司はむちゃくちゃ腹が立ったけど、皇さんが制裁を加えてくれて、悠海くんを守ってくれてるのがすごく素敵でした❤️
もしできるなら、皇&悠海の続編お願いします‼️
二人の結婚式とか新婚旅行とか読みたいなぁ🎵by 匿名希望- 0
いいです
最初ふぐりの意味を知らなかったですが知った瞬間クスっと笑ってしまいました。お話も面白いしキャラクターもかっこいいし最高です。
はじめて聞いた
ふぐりって言葉、人生で初めて知りました。まだ途中までしか読んでないけど、ハピエンにまとまってくれたらいいな!
by 匿名希望子- 0
面白かったですー。皇さんハイスペすぎ…王子様だし。でも、変態だし。
悠海くんが絆されてくさまがいい。
皇さん一家むっちゃいい人たち!この家族でこその王子様だね。
続き気になって一気に読んじゃった。by 匿名希望- 0
面白かった
かわいいしほっこりするお話だったなと思います。完璧な人に何か欠点やかわった癖なんかあったりするとアホっぽく見えてかわいいなと思えますよね。2人の掛け合いとかもなかなか面白かったです。
なかなか…
なかなか激しめで笑いました。別に笑うことでもないんだけど、その展開!?と思わず突っ込みたくなりました笑
イラストも綺麗でエロそうで気になるんですが、マニアックだなぁとwww
ふぐり?って初めて知りましたw
マニアックなの大丈夫なら、イラストも綺麗だし読みやすそうですね!
受けは美人さんだし!by 匿名希望- 0
ふぐり姫てw
エロラブコメです。オススメです。
ふぐりフェチ、新しい。シルエットがエロいw
私はふぐりウェディングドレスがお気に入りのシーンですwwby 匿名希望- 0