みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライトな変態

○袋の事をふぐりと言うんですねー
    初めて知りました笑
    ノンケのハイスペイケメンがふぐりに一目惚れとかウケる。
    ギャグ味多いしテンポも良かったので
    サラッと読めましたが、印象としては
    けっこう濃かったと思います
    変態プレイもライトな内容なので
    あまり気にせずサラッと読めました
    面白かったです!

by 菜食

絵が綺麗

初めての作家さんでしたが、絵が綺麗だしギャップあるキャラが最高でした。
    とにかくHシーンがよかった。

キラキラ

王子様キャラなのにふぐりが好きだなんて!そもそもふぐりってなに?って思いましたけど読み進めて行けば容易にわかることでした(笑)

無料5話読みました。絵が見やすくてとても読みやすかったです。やっぱり一番は皇さんですね。ストーリーも笑いあるところとラブラブなところがハッキリしていて、読んでて物語の中に吸い込まれていきます。

うふふ

いい具合にテンポよく進んでくれるのでストレス感じることなく楽しく読めます。
    絵が見やすくキレイな上、ストーリーが面白いのでもっともっととなります。

キラキラ王子!

キラキラ王子!最高です!
    変態度も普段とのギャップがあって最高!受けを溺愛する攻めっていうのが好みですがこのお話もホントどストライクです!

変わった性癖の皇さんがイイ

絵が綺麗で読んでみました。
    出会いとかよくあるパターンかな?と思っていたら皇さん(攻)性癖がちょっと変わっていてびっくり!もちろん悠海(受)もびっくり!
    皇さんの強引だけど優しい紳士なところもいい!
    さらにエロがめっちゃエロい!!
    オススメです。

皇さんがすごいかっこいいのに天然っぽい言動があって笑える。しかも変なフェチ持ち…
    ユウくん逃げてーって言いたくなるような時もある 笑

ものすごく高評価だなーと思い気になって購入。
    うん、評価の理由がよく分かりました。
    まず絵柄というか雰囲気がすごく好き。キャラの性格も好き。エロい。

ツンデレ系の凹だけど結構癒されて甘やかされてる感がたまらなく良い。一方なにフェチ?と言うのかわからないけど凸はいい男なのに少しヘンタイ系でソフトなのにグイグイくるところがたまらないです。過去の恋の痛手を絡めた場面は良かった