みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初めてのワードに、性癖に、興味本位で読み始めたら止まらずここまで来ました。
描写の色気もストーリーもとっても良いです。by 匿名希望- 0
不思議な性癖で初めて見ました笑
でもHシーンはきゅんきゅんします。
内容も、お互いかけをしながらって感じで筋も通ってて面白いです。(受けがいつも流されていますが笑)by 匿名希望- 0
癖がすごい!
性癖物は苦手なのですが、なぜかこちらの作家さんはすんなり読めてしまいます。たぶん、イキ過ぎてるからwwぶっ飛び感が半端ないです!
かと思いきや、笑いだけに片寄らず、恋愛物語も成立しているところも凄いですwオススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
この作品は、たまたま本屋でみかけて、買うか買うまいか迷った挙句、結局買ってしまった作品です!笑
もちろん面白かったです!by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー見て直ぐ検索w
あぁ。なるほど。と即ググって笑いました😂偶然見掛けて読み始めたけどキラキラ王子具合が好きです✨この作品に足を止めた皆さん是非、他の方のレビュー見て[f]ググって下さい😂
目の保養できて何故かBLモノって純愛感が凄くある感じがして読んでてとてもきゅんきゅんする。
この作品もせ ふれからだけど
とてもいい!by わをん1023- 0
エロい!エロい!2話無料のを読んで、3話目だけ購入してみた。
その3話目がえろ過ぎる!!
絵も綺麗だし角度もいい!めちゃくちゃ気持ちよさそう!by 匿名希望- 0
すごくエロくて、面白い!
変態王子の溺愛がステキすぎです。どんだけ塩対応されても、ひるまない。ぶれない変態さが、とても面白いです。エロもドキドキしまくりで、大満足です。
by じゅんぷぅ- 0
これもまぁ一目惚れか笑
イケメンふたりなので読んでいて楽しい。ひょんな出会いで、体から始まる関係はよくあるけど、まさかの一目惚れパーツ!設定がおもしろいけど、丁寧な描き方なのでふたりの関係を楽しむこともできる。
by まさきさきま- 0
無料の2話だけ読みました!!!
ん~これは続きめっちゃ読みたいやつだー!!!!!
絵も綺麗で受けも攻めもイケメンで
言うことなしです。by 匿名希望- 0