みんなのレビューと感想「「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
10話と15話のみの購入です。
長編は、これ!っていうのでない限りズルズル購入出来なくて申し訳ないですが、、
カップルが一途で可愛いですね。by ふぇりちん- 0
可愛いえろえろ
ヒロインが可愛い!
し、ヒロインは彼のこと好きなのになかなか正直にはっきり言えなくて、近場にいるエッチな先輩に勝手にライバル心抱いちゃってらのも可愛いです。笑by 匿名希望- 0
とにかくくおりちゃんかわいくてエロい。まだ続くよね?たくさん更新をしていただけることを祈っております。
by 456459- 0
絵が可愛い
あり得る話だし、絵が可愛いので読み進めてます。
もっといろんな展開があったらなお良いなと思いました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ひさびさに萌えた~!シンプルに絵がかわいいので表情とか動作に自然と目がひかれます。痩せてるだけじゃないむちむち感もたまらん。
絵が可愛くて
女の子の気持ちが分かりやすくて良かったです!
オモチャの使用感とかは実際使われる女の子しかわかんないもんな……笑笑by 匿名希望- 0
女性視点なのが良い
女性ものの大人のオモチャってよく書かれてるけど実際には女性しか使用感分からないですよね。
この作品は女性目線で使用感伝わるから楽しめました!by 匿名希望- 0
最高
絵がリアルで綺麗で、ゾクゾクしてしまう…。かわいいし、ストーリーも面白い。好きって言い合えるふたり…かわいいなーって、思った。
試し読みを見て絵が綺麗だったので1話すぐ購入しました。期待以上ではなかったけど損したとまでは言えないかな?カラーでこの価格はかなり良心的だと思います
女の子かわいいし我慢してるところもいいしけどすごく感じてて我慢しきれてないのがよくてよかったですね!