みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はきれいで読みやすいですね
    あー騙されてるんちゃう?と、わかる感じからのスタート。どうして300万で買ってくれるのかは知りたいかも。続けて読むかは,,まだ未定です

普通に 駄目男に 騙されて、そんな主人公をきにする上司の心理がちょっと理解出来ないかな? 彼女の魅力が伝わらない。

はじめにヒロインの魅力が全然描かれてなく、仕事できない、愛嬌もない、合コンで知り合ったイケメンに流されて、イケメンを繋ぎ止めるために300万借金するって残念な女過ぎる。せめて人に優しいとか、がんばってるけど空回りしてる的なエピがないと共感できないし、応援したいと思えない。

4話まで読みましたが展開が遅いです。ジュエリー営業の彼に騙されたアタシの下を延々と書いて肝心の上司との進展を見るには最低4話分(しかもそれまでの上司の印象も薄い),もっと必要なシーンをサクサク読みたいという方には向いてません。

嫌な予感…

無料話を読んで、これは嫌な奴出たわ〜とちょと嫌な気分になりました〜がしかし、ここで救世主の鬼上司がどのように助けてくれるのか…気になるところです。

ウーン?

まだ2話までですが予想出来そう。関係持ってからお金の話…サギだよね?こんな分かりやすいサギに引っかかる?でも恋は盲目。やっぱり簡単に騙されるのかな?しかも彼女の大嫌いな部長に助けられそう。

イケメン彼氏の詐欺師でローンを組ませる。結婚詐欺師みたいな、、。リアルにありそうですね。このカッコイイ上司が助けてくれるのかな。

無料2話を読んだだけだけど、
    これから起きそうな展開も
    この馬鹿そうな主人公(男に騙されて金取られた)
    がアホ過ぎて、読む気が失せてしまった。。。
    個人的には窮地を助けてもらってキュンとするのは
    嫌いじゃないんだけど

バカだね

恋は盲目だって忘れちゃいけない基本だよね。本当に愛があるなら、お金は絡ませてはいけない。この失敗から、真実の愛に繋がるなら、高くないのかな⁉️

何か…

何か設定とか出てくるキャラクターとかが割と王道で先が読めてしまう感があります…
    唯一の救いは絵が上手いので見ていて不快にはならないくらいかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件