みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがちな王道ケースだと思って読み進めてみたら先が気になり最新まで読みました。
心理描写がしっかりあってわかりやすいですね。by 匿名希望-
10話まで読んで、最初の無料だけ読むと胸糞悪かったですが、面白くなってきた感じです。絵が綺麗だから入り易い。
すごいね
なかなかな感じで騙されているので、読んでてドキドキしました。上司が思ったより優しいのもドキドキします。これからどうなるのか楽しみにしてます
by みまママ-
鬼上司
最初ベタそうな話かなーて思って読むとちょっと方向性がちがいました。
マジメな話です。こーゆーちょっと重めなの好きな人は好きかと。by 匿名希望-
無料からコツコツ読み進めてようやく最新話。
意外とよくできた話だと思う。それぞれの登場人物の感情に引き込まれます。
彼女たちが幸せを掴むところを早くみたい。by mikomiko719-
表紙の絵が綺麗で無料お試ししました。
中身の絵も良かった。
話はテンプレっぽいけど
上司部下の話が好きで良く読みます。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
原作
読みましたが、コミカライズ版もいいですね!!
ストーリーは知ってるけど、ドキドキしながら読めます💓
絵も素敵です!!!
絶対、原作のように泣いちゃうんだろうなぁ…
早く完結してほしいですねーby 匿名希望-
鬼と思ってた嫌いな上司がだんだん好きになってく王道なストーリーだけれど大好物です。
悪い男に引っかかる純朴な性格のヒロイン。男に騙されるドラマを見たばかりで恋は盲目ってあり得るんだな。
主従関係な2人の絡みが微笑ましくて早くラブラブな2人が見てみたいですね。by 匿名希望-
健気
彼女がドジっ子だけど健気で彼氏に尽くしたくなる典型女子。
純粋だからターゲットにされたのかもね!悪いやつ!
上司が窮地を救ってくれそうで良かった。by 匿名希望-
好き
まず絵が好き。感情豊かなヒロインに始めはイライラしたけど、まだ若いんだし、こんなもんかなぁ、と共感するところはある。嫌な元カレを忘れて、新しい上司との恋を進んでほしいですねぇ。