みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2話だけ読みました!
主人公の世間知らず感が半端ない…
これからの展開がなんとなく読めてきたから続きは大丈夫かなーby 匿名希望- 0
内容はおもしろそーなのに、ぜんぜん無料が少なくてすごく残念です。
なので、課金してまではどーかなぁと思ってしまう。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読み始め、最新話まで読んでみましたが、久しぶりに気分がずーんと沈んでしまいました。
展開もゆっくりなので、今後引き続き読むかは悩み中。by 匿名希望- 0
甘い話しに乗るなかれ。イケメンには気をつけろって感じですね。上司も何故買うのかなぁ…。まずは、警察にです。これからの話しが気になります。
あまりにも
あり得ない設定ですが、何故か続きが?気になります。課金はどうしようか。。なんか、こういう話、最近、多くないですか?
あるあるだね
つい助けたくて、だったら・・・
こんな詐欺に引っかかるなんて、ありえないと、、、あるんだよね😭
まだ無料分だけど、先が気になる。by 匿名希望- 0
主人公を騙す元カレもひどいけど、300万円も彼のためにローン組むなんて考え無し過ぎる。その後上司と同居というのも安易で話が入っていかない。
まだ無料分しか読んでないけど、よくありがちな始まり方のストーリーだなと思いました。ヒロインを騙す彼氏ほんと最悪だなと思います!
続きは気になる気もするけど、どうしようかな〜って感じです。by 匿名希望- 0
男に
お金を渡したらダメですよね。。
ヒロインがまだ若いから上司も寄って来てくれるから良いけど実際にアラフォー女性が騙されたニュースをやってて切なくなりましたもん。誰も助けてくれない現実。by 匿名希望- 0
仕事に厳しい上司がピンチのヒロインを助けてくれるというありがちな設定。
鬼上司がどんどん甘々になるお話は好きだけどヒロインが世間知らずすぎてちょっと…
無料2話読みましたけど続きはないかな。by 匿名希望- 0