みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵は好きです。でもやっぱりヒロインに魅力がある作品が読みたい。仕事はできない。変な男に引っかかり300万も借金てこの子になんの魅力が??
初めて読む作家さんでしたがお試しで読んでみたら面白かったです!続きも気になるので、2話以降も読んでみようと思います
男に貢ぐ女はダメだね。なんで騙されてるってわからないのか不思議。自分はお金のために利用されてるのにね。
女の子は不幸中の幸いでした。窮地を救ってくれた大野さんはイケメンすぎですよ‼︎現実には300万円ポンと出せる上司いないよねー(笑)
同棲もの大好きです🖤
主人公がかわいそう
これから鬼上司が救ってくれるみたいなんで
ポイントが貯まったら読みたいですby 匿名希望- 0
無料の二話分だけ読みました。大嫌いな鬼上司と最低な彼氏が出てくるよくあるお話っぽかったです。絵もお話も個人的に好みではなかったので、続きは読まないと思います。
失敗から学ぶ
大好きだった彼氏に騙されてかわいそう…。でもこの元彼だからこそ今の部長が引き立ちますね。カッコイイ。
10話まで
最初だけ読むと批判している人の意見も分かる気がしますが、有料ぶんから部長がアドバイスしてくれたりもっと話が広がりそうな気がします。痛い目を見た主人公が部長と一緒に過ごして成長することを願ってます。
怖い
一見イケメンな人との恋人関係ってお金が絡んでも気づけなさそうでほんと怖い。自分にも降りかかるんじゃないかって思ってしまう。
by クロオビ- 0
絵はそこまで好きな感じではないけど、詐欺にあった、ヒロインと、厳しいけど親身になってくれる上司との恋愛。これからが楽しみになってきました!