みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ものすごく
くだらない感じだった。彼氏が詐欺師みたいな?こんな話チープすぎて微妙すぎ。全くおもしろぬなかった。もう買わないです
合コンでジュエリーの営業マンと名乗った時点で主人公が騙されちゃうとわかっちゃいました。今後上司とどういう展開になっていくのかな。
ドキドキします。イラストも可愛くて、内 ストーリーも面白いので、キュンキュンしながら読んでいます。続きが読みたいので、課金しそうです!!
どこかでみたような
まだ無料分だけですが、どこかでみたような内容に思えますが、各話のタイトルをみると、ちょっとまた違うのかなあと、もう少し見てみようかなと思います。
絵が可愛い
ギャグ絵が可愛いです♪シリアス路線かと思いきや部長とほんわかシーンが盛り込まれていたり
早く恋へ発展して欲しいですby 匿名希望- 0
詐欺師でひどい彼氏にだまされましたが、りおちゃんがはやく目が覚めて、イケメン上司との仲が進展するといいです。
なんとなく
なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!オフィス物が好きなので続きが気になります。ポイント追加しようかな。
彼氏酷すぎる・・・
それに引き換え上司は日頃怖いけど親切すぎてそれでいて顔もいいなんて最高ですね
大事な部下だからヒロインを放って置けなかったのかねby 匿名希望- 0
無料掲載2話だけ読みました。
2話だけなので、上司がどう助けるのか…。
彼氏最低です。合コンの時から、大人しめで、騙せそうな人だから近付いたんだろうな。by 匿名希望- 0
彼氏の為にがあまり共感できないけど読んでます。中々面白い作品なので毎回次はどうなるのか楽しく読んでます