みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ありがちなストーリーだけど、ヒロインが純粋でかわいくて、厳しい上司と二人が徐々に惹かれていくのが楽しみです。
梨里緒さんの原作の大ファンです。
ストーリーが面白いので、コミカライズでも面白く期待ができます。
今回の作絵の先生の絵もお話にマッチしていて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ええっ
元カレ、300万も騙すなんて酷すぎる。これから鬼上司と幸せになるのかな? 鬼上司との同居、気になります!
by みぁっち- 0
よくありがちな上司部下ラブストーリーですが、事件など暗い過去もあったりして、軽い気持ちで読むのは少し辛くなります。
ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。何だが、羨ましいなって思いました。出会いで変わるときがあるよねと共感。
無料だけだとよくわからない。同居に至らないから先が気になります。絵が綺麗でポイントしだいかも、、、、
今どき危険な取引を怪しい彼氏と行ってしまった…、そこから鬼上司との契約が始まる!でも最初の詐欺師はやばい…
いやはや
こんなに簡単に騙されるとは情け無い。顔で判断するにしてもあまりにも軽薄過ぎる。情け無いです。読みたくありません。
いいです
上司が助けてくれてスッキリします。
主人公が迷いがちだけど実際詐欺にあった人も詐欺師を騙されても信じちゃってたりするからそこはリアルだなぁ。by 匿名希望- 0
無料のみでもやもやしたので8話まで課金しました。ありがちと思ったけど同居の理由付けに無理がなくどうなるのか気になりますね。