みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏も最低だけどヒロインももう少し警戒心持ってもいいのになあと。恋は盲目とはこのことで、でも鬼上司が助けてくれるからそれに期待してます

会社の雰囲気悪いですね。しかも、この男全然ダメ。女性にお金のかかる話をしてくる時点でアウト。彼女も早く目をさまさなくちゃ。

幸せになってね

りおちゃん、こんな詐欺師に騙されないでー
    恋は盲目とは言うけれど、300万も使っちゃうなんてー。

彼女の心を巧みに利用した、詐欺師以外の何者でもないな。亮は。

こんご、りおちゃんが、課長との関係でハッピーエンドになることを期待しています!

絶対 怪しいと思った‼️
    合コンで 出会った この男に 騙されてる‼️
    それを助けてくれたのが 鬼上司なのね。

オフィス恋愛ものは、結構読んできたと思いますが、絵はとても上手で読みやすく良かったです。
    続きが気になります

いきなりカモられて

いきなり彼氏のカモで高額ジュエリー買わされるとかどんだけ世間知らずなのかって感じで、ちょっと引くなぁ

無料の所を読んでみました。
    合コンで知り合ったとっても素敵な彼。主人公は大人しめな女の子で、営業マンの彼は最初から彼女を騙そうとして近づいたんだろうなと思います…。彼女の純粋な気持ちを踏み躙って最低だなって思います。

恋は盲目とは言え、彼氏に騙されて高額なジュエリーを買わされたあげく、借金をかかえ、風俗行きとは、絵に書いたような展開の主人公。そして、そんな彼女に救いの手を差し伸べてくれたのは、大嫌いだった鬼上司!でも、選択の余地なんてない!

無料しか読んでませんが笑
    なんか、展開が読めたかなぁ…と。
    2話しか読んでないのに主人公にイライラさせたれたので、もういいかな。

切ない、の一言。こうやって女は騙されて貢いじゃうんだね、典型的。続きが楽しみです。タイトルが印象的。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全101件