みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料のはなししか読んでないけど
    こんな上司いたらいいですよね~
    最後は幸せになってほしいな~と思いました

一生懸命な主人公を騙す元彼最悪です。でも、気づいてもいいんじゃない?って思ってしまう。最後にはハッピーエンドになってほしい。

すごいね

なかなかな感じで騙されているので、読んでてドキドキしました。上司が思ったより優しいのもドキドキします。これからどうなるのか楽しみにしてます

鬼上司

最初ベタそうな話かなーて思って読むとちょっと方向性がちがいました。
    マジメな話です。こーゆーちょっと重めなの好きな人は好きかと。

イケメンってどうなんだろう

カッコいい男に引っかかって詐欺にあい、ローンの借金だけ残るという主人公。上司がイケメンで彼女を助ける名目で身体を買うという話をみたいだが、そもそもイケメン上司なんて普通はいないだろ!って思ってしまった。。あまりのめり込みそうにないストーリーだった。絵は綺麗なんだけど。

合コンで知り合った男性に詐欺にあい、3000000の借金を。。バイトを始めたところで苦手な人上司がお客さんで。上司なら事情を話すと。家政婦ということで同居させてもらうことに。

過去が切ない。゚(゚´ω`゚)゚。泣ける
    大事な人の突然死はずっとひきずるよな
    ヒロインもみんな明るい未来が訪れるといいね

恋愛に奥手な主人公が彼氏に騙されて借金を背負う。それを上司が助けるために同居する。
    似たようなネタのマンガがありますねぇ。
    この後、最低最悪な彼氏に天罰下って上司とうまくいくようになればいいな。
    ダラダラと長引かずサクッとハッピーエンドで終わらせて下さい。

無料

えー彼氏が詐欺をするなんて!許せん!
    鬼の部長を嫌ってるけど絶対部長の方が中身は良さげ
    優しいだけの男には裏があるってことか

無料からコツコツ読み進めてようやく最新話。
    意外とよくできた話だと思う。それぞれの登場人物の感情に引き込まれます。
    彼女たちが幸せを掴むところを早くみたい。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,017件