みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まさに問題になってるよね。
今ホストに貢いで身体で借金を返してる子が沢山居るみたいだけど、好きすぎるからこそ気が付かずに彼のためにって借金してしまう、どんぞこからの部長との出会い!展開楽しみ
by 匿名希望してしまう-
がんばるヒロインのおはなしは好きなのですが…
もうちょっとしっかりしたヒロインのお話がいいかな。
騙されて借金して体で稼いでってダメすぎて共感できない。by かなそう-
おいおい
残高六万で300万の買い物するの? ただイケメンでHが上手い男のために?
しかも設定ほどかっこよくない男だし。
読み進めたらハマるのかな。鬼上司に叱られる内容もほんとうにしょうもなくてイライラしてしまう。by ニックネーム匿名希望さん-
元カレからの騙され方が分かりやすすぎてなぜ騙された?300万借金させられて風俗行く前に警察でしょ?ツッコミどころ多過ぎ!是非あの詐欺師は捕まってもらいたい
by まろろんにゃ-
良くあるパターンです。イケメンに騙され、借金返済に苦しむ。とりあえずは無料分だけです。先読むかは考えます。
by 匿名希望③-
よい
絵がキレイです!おまけにストーリーもいいと思います!つづくのがいい!今後のストーリーが待ち遠しい〜ですね~
by Polo-
何か
もうひとこえ!と言うかんじ。絵は上手いんだけど…。でも、主人公の貢ぐ癖、ダメダメってなってるところが面白かったです。頑張って皆が幸せになると良いですね!
by マリアンヌだよ-
ベビーな内容
同居するきっかけもなかなかベビーなエピソードでしたが、上司が恋愛しない理由も重いので、少し気分が落ち込みます。
by わっふるママ-
んー
よくある感じです。いくつかの他の作品が 混ざってしまったかんじです。画は綺麗なので読み始めました。彼女は元カレに、裏切られたのにふっ切れないし、上司は 恋愛無しって感じだし。カッコいいのに… んーって感じです。
by クロライ-
無料分のみ読みました。
主人公、、ダメだよあんなのに騙されちゃ、、
300マンの借金そして水商売からの風族、、そこを救ってくれたのが上司で、家政婦として雇ってくれてこれから恋愛に?となるのかな?
よくある感じだし、
主人公がダメすぎて感情移入できない、、かな。by 虫とりあみ-