みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あらら

イケメンに騙されてしまう残念なOLさんですが、助けてくれるのがこれまたイケメン社長。どんな過去が社長にあるのか気になっています。先が楽しみです。

上司&部下の話好きです。テンポが良くって上司とハピエンに決まってるけど読んじゃう。絵が可愛いし文句ない。

優しい

鬼上司だけど、ほんとは優しいしイケメンだしいいですね。
    キュンキュンしちゃいます。
    こんな上司がいたらいいですね。

ウーン

なんかこの主人公の騙され方にモヤモヤするわ。ちょっと時代遅れとも思えるようなストーリー展開もイマイチかも

by Pookie

騙されて借金

恋愛詐欺にすっかり騙されて借金漬けが、上司にばれて、これからが気になる展開です、愛されるのが素敵ですけど素直じゃ無いんですね次が楽しみです。是非お薦めします。

付き合ってたと思っていた彼に騙されて借金を背負った主人公が、鬼上司に肩代わりしてもらって恋に発展していきます。あまり好きになれないストーリーでした。

ありがちな王道ケースだと思って読み進めてみたら先が気になり最新まで読みました。
    心理描写がしっかりあってわかりやすいですね。

純粋な主人公で彼氏に300万を騙し取られてそれを嫌いな上司が救ってくれた話。どんな展開になるのか楽しみです。

実際にこういう詐欺あるけど満開で読むとイライラしますね。貯金も貢ぎカードローンまでくんで彼氏に逃げられてしまったヒロイン。バイトとしてソープまで堕ちてしまって可哀想というか何で気がつかないの?とも思ってしまうし複雑。まずソープで働く前に訴えるとかしましょうよ~
    上司が親切だったから借金返済できそうですけど、これからも頑張って。

10話まで読んで、最初の無料だけ読むと胸糞悪かったですが、面白くなってきた感じです。絵が綺麗だから入り易い。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,017件