みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

合コンで金ズル見つけに来たイケメンに地味目なヒロインがまんまと引っかかった…
お友達とか知らなかったのか?
ちょっと疑ってたふうなのに…
そして鬼上司が拾って下さるわけね〜
よくあるストーリーですねby 匿名希望-
タイトルよみ
人が良すぎる主人公。少し良いこすぎてハラハラ、イライラもしますが、まさかの上司に助けられる展開。ストーリーはありきたりな出だしかもしれませんが、上司とどうなるかが楽しみです。
by あきあきあき♪-
ありがちなお話とやっては行けない騙されパターン。。。300万かぁー少し頑張れば行けるって思える価格だけに好きな人ならがんばっちゃうよね。。騙されないようにせねば。。
わぁ‼️300万ですか😵確かにそれはダメだと分かっていてもその人の力になりたくてって事は分からなくもない😆しかしそこを利用してくるダメ男もいるから気を付けなくては😆
by シャインマン-
無料の2話しかまだ見てなくて内容がよくわからないけど、とにかく最低な彼氏!騙すために優しくしてたなんて!上司がどうやって助けてくれるんだろう。
くず男の彼氏にだまされ、鬼上司が気にかけて優しくしてくれるパターンのやつですかねー。よくあるストーリーですね。
絵きれい。上司イケメン。無料二話分では同居に至ってないけど、今後の展開は想像できるかも。上司には大事にされてほしいな。
うーん。
鬼上司と同居することになるなんて。私なら無理です。笑
ところで仕事ができてイケメンの上司っているのかな?笑by 匿名希望-
契約
契約して上司との同棲生活なんてドキドキしっぱなしだと思います。あんな風に思われたら、幸せだろうなと感じました。
by 天才バカボンののん-
配信されてる最後まで読みました。
年収1,500万円もあるイケメンで仕事ができる人が家事は出来ないというギャップは良かったけど…
亡くなった婚約者から立ち直れるのかなー?by 匿名希望-