みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公があほ過ぎて共感できなかったけど
後の二人やストーリーが面白そうでキープしました(^ ^)vby 匿名希望-
お
8話目鬼上司とやっと同居まで行った。前置きが長かったー。展開テンプレだけどドロドロじゃなく普通の恋愛モノって感じかなー。
ふむふむ借金のためにソープに身を転じそこを助ける上司!一年の同居の中でお互いを必要としていく!ってな話しなのかな。ありがちかな
私は好き
主人公、性格擦れてないし好きだけどなー
仕事で毎日疲れて帰れば大好きな彼がいるから信じたんだろーし
まあ、よくある若気の至りかな?by 匿名希望-
良い
この方の漫画は絵が好みでよく読みます。無料でチラッと見て面白いなと思ったので購入しました。おいおい主人公大丈夫か?と思ったけど、まぁ漫画のあるあるだなと思って楽しんでます。
おもしろいです
過去のある同士の恋愛観、仕事感。これからどうなるのか。主人公二人がくっつくのかな?もう少しテンポが良くてもいいとおもいます。
試し読みしかしてないからハッキリとした評価は出来ないけど、デート商法に引っかかって300万の借金背負い込んでソープに身を投じるハメになったけど、それを偶然にも鬼上司と遭遇する事で窮地を脱するための契約を結ばされる・・・的な話みたい???
少し気になるんだけど、先を読むかも悩んでますby テンくん-
だんだん
鬼上司が漫画ならではの怒り方でわかりやすくていいですw実際にいたらパワハラもんよ
でもこうゆう人って本性は優しい人っぽいby 匿名希望-
救ってくれたのがまさかの上司でまた、そこからいろんなことがおきていく、どうなるのかと、気になり楽しみにしています。
2人とも幸せになって欲しい
絵が綺麗で読み始めました。
詐欺彼氏に騙され借金をした部下…
心に深い傷をおった上司…
時間がかかってもこの2人で幸せになって欲しいけど時間がかかりそう…by 匿名希望-