みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うまくいかない
最初のめり込んだ恋愛ってうまくいかないよね。経験値が低いからどんな相手も信じてしまう。目が覚めて上司に助けてもらえてひとまず安心。
!!
鬼上司はまったく怖くない!窮地を救ってくれてイケメンすぎる
よくあるストーリーでもこの絵だから読みたいですby 匿名希望-
面白そう
普段は怖い苦手上司に条件付きで助けてもらうって漫画だなぁて展開だけど亮から逃げ切れるかどうか最後まで見てみたいです
鬼上司に毎日怒られる中優しい彼に癒される日々・・・。しかし蓋を開けてみれば優しい彼はダイヤを高値で売りつける詐欺師でした。主人公はそれでも借金を返すため夜の仕事をしだすのですが、、、。無料以外も読んでみたいですね。オススメです。
よき
定番かなー?と思いきやだんだん話が深くなってきた。莉央と竜生さんのペア好きです❤️なんか可愛い❤️
騙されて自業自得だしって主人公に共感できなかったのが、この性格だから鬼上司の調子が狂わされてバランスが取れてるんじゃないかって思えます。
悲しい過去が癒されますように・・・。by 匿名希望-
あるあるからの。。。
あるあるからのちょっとだけ重い話があったり興味引かれます。
上司の過去の出来事が足枷になってツライ。ヒロインの片思いがせつないです。by 匿名希望-
こんな上司好きになっちゃうだろー
ピンチの時にこんなに助けてくれて、一緒に住んで怒るけどちゃんと想ってくれてて、、、、、好きになるに決まってる!
by しぃ☺-
一緒に住む話が好きでつい読んじゃいます。トラブルがあったりテンポよくストーリーが進んで面白い。上司は鬼じゃなく中身もイケメンでよかった。
ありゃりゃ!
男に騙されて借金を作り、堕ちていく……。
きっと現実にたくさんある事例だろうな、と思いつつ読んでいました。しかしこの舞台はマンガ。救いの手がきっとあるはず、と思っていたら、鬼上司が救ってくれて、ありゃりゃ、面白くなってきた~!by ロータスロータス-