【ネタバレあり】再会した幼馴染と秘密基地で…オトナのアソビのレビューと感想

えがとてもかわいくて、きれいでした。ないようも面白くてよかったです!いちにはが特に面白かったです!いまがめんでみてるかたもぜひよんでみてくださいね!ほかのさくひんもとてもおもしろかったです!女の子がとてもかわいかったです。

絵はキレイです❤

最初のお話(2話)だけ、購入して読みました🎵
    絵もきれいだし、お話もHの描写も割とライトな感じで、女の子受けするお話だと思いました❤
    ポイントがたまったら、違う話も読んでみたいです😁

絵が可愛くエロいって…罪だぁ😭
    1.2話だけ読みましたが律にとって源ちゃんは初恋の人だったのかな?と勝手に思い込んでます。
    最後の律のセリフに萌えてしまった🤣
    完結している作品ですのでぼちぼち購入します。

by ys28k04

可愛いな

幼馴染みが実は女の子なのに、鈍感すぎて気付かないって、どこかで聞いたようなお話。
    でも、律ちゃん可愛いな。できれば髪型ロングが見たかったけど、短編だから、コレもまたよし。

絵柄がなんといっても可愛らしく、エッチな感じなので男女共に読める作品のように感じました。
    ただ、構図やコマ割りが見にくい時があり少々残念です。

絵もかわいいし、話も好きだけど

絵、かわいい。話もいい。小さい頃遊んでた男の子(又は女の子)が、実は!しかも、魅力的に!ってあるあるだけど。ただ、女の子が僕って言ってるので☆3

個人的には、始めの律と源ちゃんより
    狐の嫁入りの戌亥と千鳥(雨)の方が好きでした。
    雨に変化?した千鳥がキャラ的にとても可愛かった。

短編だから読みやすそう。久しぶりの幼馴染との再会で、幼馴染が女の子だった事を知る。ストーリーも面白く次が気になる

これはまた、新たな発見であるかな。知らない作者で高評価。バランス重視の自分には、ベストかもしれない。