みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みました。
小説?で続きが読めたので面白そうだったら購入しようかと思ったのですが…
最後までのよみきる前にやめました。
もうちょっとミステリー絡めたら面白かったかなby 匿名希望- 1
無料分だけ読んだけど、お〜お〜お〜展開が初っ端から凄かった!そそるけど、ちょっとどーなんだろう、、、って感じの微妙な空気で私は終わってます。
こわ!
復讐っていろんなのがあるけどこの漫画は、だいぶ月日が経った後の復讐でみんな忘れていてしかも復讐する人がイケメンに変わっていて恐ろしさ半端ない!この先とても気になります!楽しみです!
ジムで知り合った女性を飲みに誘って酔わせて自宅へ連れこむ。泥酔している女性の服を脱がせて無理やりエッチ。エロいだけの話かと思いきや、裸の写真を撮って復讐の手伝いをするよう脅迫。続きが気になります。
無料分を読んだ復讐ってなんだろう。イケメンだと嬉しくって着いていくよね。あのバーの男の人とグルって事だよね。先が気になる。
惹かれない
タイトルに惹かれたんですが、先にレビュー読んでたら良かった(T_T)
全然ひきこまれませんでしたby 匿名希望- 2
んー?
最初にガツンと引き込まれたい。
鷲掴みされたい。
1話しか無料じゃないのに、面白いからもっと読んでと書かれても怪し?
始まりの掴みは大事です。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵はとても丁寧だと思います。
もう少し続きが配信されたらまとめて読もうかと考えています。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
木下の豹変?ぶりにびっくりしました。
復讐ものだけど、まだいまいち展開が読めない感じでした。by 匿名希望- 0
うーん❓
現実ならイケメンに誘われてそういう展開嬉しいですが。。しかしそのあとの展開がなぜに❓❓となりました。無料内だと中途半端な気持ちになり続きがみたいとまではならず。。