みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか皆さんが書いていることに納得。「復讐」のタイトルに期待して無料分を読みましたが、課金して次をとなかなかならなかった。1話め、次をと思える仕掛けが欲しい。
無料1話だけ読みました。
皆さんのレビュー拝見してこの先どうするか悩みます
復讐?
誰が誰に?
ちょっと気になりますがpt高いから悩みます(⌒-⌒; )by 匿名希望-
続きがどうなるか…
タイトルがきになり、一話無料なので、読んでみました。
タイトルが復讐なので、これからのストーリーが気になりますが、課金してまでは…by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみなので評価はしづらいのですが、最初からあまりにもうまくいきすぎてう〜ん‥もうすこし絵が繊細だといいなと思います。
ちょっと…
内容も引き付けられないし、絵柄もありきたりで個性も無いかと思います。
無料範囲ですが、最初は報復物かと思って読んでましたが、よくわからなくなってきました。by 匿名希望-
続きはまあまあ気になる
続きが気になって二話目を購入しましたが
50Pは高い気がします。内容もまあまあって感じかな。ジムで知り合って間もないイケメンにのこのこ付いていく主人公もどうかと。by 匿名希望-
内容が重たい復讐を表現していくならば、
コントラストを際立たせるためにも
はじめのうちは明るいムードが必要だとは思うが、
いきなりトントン拍子な展開だと違和感……。by Blue-show-
タイトルに惹かれて
無料お試しで1話だけ読みました。
あまりのおかしなテンポでデートにまでこぎついたので、ここから一気に復讐劇になるのかな?と思ったけど、そんな兆候とかヒントとか一切ないまま一話目終わり。
タイトルに復讐の文字がなければ誰も読まないよねぇとレビュー少なかったので全部読んでみたけど、誰も課金して続き読んでなかった、なっとく。
絵も魅力ないし、これ課金して読む人いるのかな?by エミール9389号-
無料分しか読んでないけど、ちょっとやっぱりこの手のストーリーは怖い…最初のストーリーはトントン拍子に行きすぎだし…
無料が1話だけだと少なすぎて面白さもわからず続き買おうと思わない。タイトルが復讐だから普通の恋愛ものではないんだろうね。