【ネタバレあり】復讐ー硝子の絆ーのレビューと感想(5ページ目)
うん
1話しか読んでないので
この先がまだまだわからず
気になるところですが
ジムの客でそんなみんな盛り上がるんだ笑笑by 匿名希望- 0
無料の部分では、まだストーリーも読めないですが、あまりくいつきもなかったので、購入には至りませんでした。申し訳ありません。
う~ん…
復讐のタイトル、興味あって覗いたけど、ストーリー弱すぎじゃないかなぁ…もうちょっとひねりがないと、次読みたい、ってならない気がする。
こんな
こんな出会いから復讐の話に展開するなんて想像できなくてイケメンと主人公の未来が気になります。この先が楽しみです。
めちゃコミだけで読めるなんて最高です。出だしはありふれた日常のスポーツジムからのストーリー。イケメンがいると皆さまキャーキャーするのが微笑ましい。題名が怖いのでどう展開するのか楽しみです
ただの恋愛ものかと思いましたが、これから、復讐ものにかわるの?
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
この先課金しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
続きはまあまあ気になる
続きが気になって二話目を購入しましたが
50Pは高い気がします。内容もまあまあって感じかな。ジムで知り合って間もないイケメンにのこのこ付いていく主人公もどうかと。by 匿名希望- 1
引き込まれない、、
ふつーに始まってふつーにお互いが惹かれて、なんの障害もなく始まる感じ?もうちょっと深めてくれないと、この先もこんな浅さで進むのかなあ?とちょっとガッカリ。
途中から面白くなる
主人公が従順でどうしたものかスタートだったけど、復讐がスタートしてからミステリー要素も出てきて面白い。
もうちょいみんな読もうやと思う(笑)by 匿名希望- 14
タイトルに惹かれて
無料お試しで1話だけ読みました。
あまりのおかしなテンポでデートにまでこぎついたので、ここから一気に復讐劇になるのかな?と思ったけど、そんな兆候とかヒントとか一切ないまま一話目終わり。
タイトルに復讐の文字がなければ誰も読まないよねぇとレビュー少なかったので全部読んでみたけど、誰も課金して続き読んでなかった、なっとく。
絵も魅力ないし、これ課金して読む人いるのかな?by エミール9389号- 11