みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

残念

トップページに出てきたのもあって、1話無料分をお試し。復讐とあったし1話目からこう何かあるのかな?と思いきやなんとも言えないテンポで流れていきすぎて残念。

無料分読みましたが、内容が薄いかなぁ、、。
    何の障害もなくとんとん拍子で飲みまで行って、次が気になるっ!って、なかなかならなかった。

他の人も言っていますが、うーん?っといったところでしょうか。絵もそこまで好きじゃなかったからかもしれませんが、無料分だけ読んで続きが読めてません。

1話無料

1話無料で1話読んでみたけれども!
    全く続きが気になりません!笑
    このクオリティで1話だけ無料は厳しいと思います!

どんな展開になるのか

スタートが好調だったことと、作品名で読みたいような、読みたくないような…主人公がどんなことになるのか、主人公に近づいたイケメン男の目的がなんなのか、これから読んでいくとはまりそうな気がします。もう少し無料で読めたら良かったなと思います。

イケメンかなぁ?

この感じ、無料の1話だけ読んで、
    予想ではこのイケメンに夢中になって善良な女子が復讐に加担するのかなあとおもったんですけど、
    それにしては、この男のために自分を見失うほどの魅力があるか???と。
    もしそんな魅力的な男性という設定だとしたら、ごめんなさいだけど画力不足でストーリーに入り込めないし、ドキドキもゾクゾクもしないミステリーになってしまいそう。

作者さん、頑張って下さい!!
    伸びしろに期待です。

う〜ん。
    復讐は?っどんな事があったの??って感じで、タイトルと内容が分かりませんでした。無料までしか読んでませんが、ポイント使ってまで先が気になる作品ではなかったです。

無料だったので読んでみました。無料分だけですが、特に続きが気になるような感じはなかったので購入はしないです。

よくあるスポーツクラブでの出会いだね。でも、なんか嘘くさい気がするんだけどかんぐりすぎかな?上手くいくのかな?

もう少し

無料で読みたいです。1話目はスポーツジムに通い互いに惹かれあい、ジム後に飲みに行くと言う流れでタイトルの復讐と言う内容が微塵にも見えない内容です。課金させたいならもう少し読ませて

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件