【ネタバレあり】復讐ー硝子の絆ーのレビューと感想(3ページ目)

作家
田村紘一(プロフ付) 美愛(プロフ付) さたん(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

2.9 評価:2.9 274件

2話まで読んだけど

女性の復讐話かと思いましたが、男性の方の復讐話なんですね。でも、復讐を手伝わせるために女性にこういうことするってクズですね。でも、まだ、裏があるなら、興味深い展開になるかもしれません。

今後の展開に期待

ストーリーのテンポが早く読みやすいし、楽しめます。
    内容は復讐なので、あまり読んでいて気持ちのよいものではないけど、今のところ復讐される相手がクズなので、かわいそうだとは思わないかな。
    ボス的な女性への復讐はちゃんと果たしてほしいと思います

早く続きを!

小学校のイジメが原因で復讐を考える
    復讐の為に手段を選ばない
    ぞぞぞっとします。
    でも、展開が面白い!
    気になって気になって仕方ない。

えー。どんだけ主人公の女の子は犯罪者に流されてるの〜、、、と、ちょっと引いてしまいました。きっとバットエンドだろうなぁ

弱いところ

自分に好意を持ってくれたら...と想いを寄せる異性が近寄ってきたら、どうしても自分を気に入ってもらいたくなる。

どうやら

ヒロインにではなくヒロインは手伝いなんですね。
    ヒロインに近づいた理由がまだよくわかりませんが少し先が気になります。

二話までしか読んでないけどさ。理由はともあれ、ああいう形で脅迫するのは最低だと思う。主人公は何も得をしてない。犯罪に巻き込まれた被害者でしかない。
    もし、俺みたいなイケメンとデート出来て×××まで出来たんだから有り難く思えよ、なーんてトンデモ理論を持ち出すとしたら、人間性がおかしすぎるので勘弁してください。いくら好意を持っていたって薬盛られて意思疎通なしの抵抗不可状態でなんて真っ平ゴメンだし一瞬で絶対零度まで冷める。
    主人公の軽率さを責める意見があるけれど、スポーツジムでごく普通にメニューをこなす日々が暫く続いた後の至極自然な誘いを見破るのは無理ゲー。
    そもそも人を騙す詐欺師は「普通の人」をほぼ完璧に演じているので皆騙されるのです。しかもこのケースは金銭的な詐取ではないので、おかしいと思えよ!は飲んだお酒が頼んだ飲み物かちゃんと確認しなかった瞬間です。しかし恐らく行動パターンを読まれた上でのターゲット認定なので不可避だったと思います。バーテンもグルなら更に無理。
    今後色んな事実が明かされると思うけど、こんな事をする人間に同情は出来ないです。

怖い

復讐系は初めて読むので最初は期待もしてなかったけどちょっとハマりかかったけど絵がイマイチで止まってしまった

なんか

テンポ早過ぎでついていけない。
    まず最初にしてしまう?笑
    そこから復讐って、なんか惹かれませんでした。
    あとは読みません

ジムに通ってるイケメンで最初はいい人なのかと思ったら復讐手伝えって。この男に何があったのか気になります。