みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他の人も言っていますが、うーん?っといったところでしょうか。絵もそこまで好きじゃなかったからかもしれませんが、無料分だけ読んで続きが読めてません。
1話無料
1話無料で1話読んでみたけれども!
全く続きが気になりません!笑
このクオリティで1話だけ無料は厳しいと思います!by 匿名希望- 3
なんだか意中の彼とうまく行き過ぎて逆に怪しい雰囲気だな~と思ったら、やはり!裏があったかという展開。この先どうなるのか、、彼の本性は?狙いは?ちょっと気になるかな~と思いました。がしかし正直、無料分ではそこまでで、課金して読む位引き込まれませんでした。
by めちゃコミめっちゃヨミ- 0
もう読まないかな
無料の一話目を読んだだけですが、なにもない。
面白いも面白くないも出てこない。あまりにさらっと話が運び過ぎてて、「ふーん」っていうのが正直な感想です。
これから何らかの復讐?がタイトルからして、始まるんでしょうけど、主人公の男女に興味がわかないし、たいして魅力も感じないので、この話はこれで読むの終了です。タイトルの力に頼りすぎでは?by 匿名希望- 3
漫画の世界に入れる
試し読みで自分が漫画の世界に入ったかのように面白かった。続きが読みたくて入会しました。これからはまって読みます!
絵がキレイ
復讐物?とは忘れるほどに絵がキレイです。美男美女でこれからどうなっちゃうんだろう。一話しか読んでませんが先が気になります。
絵のタッチが好きで、試し読みから購入にいたりました!恋愛系とおもいきゃ。。こわい!サスペンスです。が。先が気になります
なんだろう。単純にイケメンに気にいられたなら万々ざいだけど、なんか裏があったらちょうこわい。まさに天国と地獄じゃないか。
めちゃクチャイケメンです
男性がほんとうにめちゃくちゃイケメンです。みんなが憧れる男性が自分に好意があって幸せになる、だけの作品ではなさそうで、続きを読みたいです。
復讐?のはなしだよね?と思いながら一話読みました。
これからが復讐はじまるのか?
よくわからないけど、どう展開していくのかby 匿名希望- 0