みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カッコいい人からの誘いはやはりことわれなく、のってしまいますよね。
でもその人の過去なんて知らないですよね、!by 匿名希望- 0
どっち?
どっちがどっちに復讐?
普通のラブストーリーっぽくて全く先が読めない。
まぁ、ちょっと出来過ぎのストーリーが気になる。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、今のところタイトル内容の影もありません。
これが、復讐の始まりなのかな?続きを読むかは、レビュー評価を参考にしたいと思います。by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど、話がいまいちかなあ。結果復讐の部分が無料の分ではわからなかったから、結局課金するようになるのかな。
怖い復讐。下っ端を使って虐めたグループを追い詰める。というか殺害する。復讐は怖い。それにしても主人公も友達も警戒心なさ過ぎ
あをまり、、、
えがらはきれいせさうなのに、レビューがあまりよくなかったので、ぎゃくに興味が湧いたが、いざめくると可もなく不可もなく
え!?
そんな騒ぐほどのイケメンかな???しかもなぜ主人公がときめいたのか最初のポイントがいまいちよくわからなかった。
金曜日しか読めない?
となぞのフレーズで
読んでみました
でもなんかこわそうで
中々読めなかったです。by 匿名希望- 0
イケメンで、表と裏がありって、余計に惹かれちゃう内容。あゆみさんが、言うこと聞いてくれそうだったから、狙いを定めたのか?試し読みでは、イイ雰囲気で終わったので、この先を読みたいなと思います。
面白くない。怖い。作者の感情がそのまま出てる作品にしか見えない(´._.`) このまま読み続けるとこっちまで病みそう