みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ものすごく分かります!共感できます!若い時とは、違ってなかなか恋することに躊躇してしまいます。そんな気持ちがうまく描かれていて良いです
by カニえび-
気持ちはわかる
色々束縛されない関係、いい。同性じゃない異性のパートナーが居るのは理想。ただ縛られたくはない。最近プラトニックな関係が流行ってたらしいが、やっぱりいつかは体の関係も欲する気がする。我慢できるのかな?そう言う意味ではセフレはアリなんだよね〜。ただセフレでは叶わないのが、このいつもそばにいるってところ。いいとこ取りのわがままか。面白いし、行く方が気になるね。
by ドキドキ願望主婦-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
お互いに『こうでなきゃいけない』ってコトに縛られてたのを解放していき、少しずつ前に進んでいって…
課金は悩むトコてますが、要検討ですね。by ogwtknr-
素敵!!
こういう相手がわたしもほしいっっっ!誰かに甘えたり頼ったりできなくて、それでも、助けて!!って泣きそうになってる自分をムシして私も鬱になりました。バツイチ子供ありだけど、ほんと、こういう相手が欲しい!!!うらやましい!!私も、願おう!!こういう相手が現れますように!!!
by スリい-
あー微妙で絶妙で、こんな関係のパートナー欲しいなー!したい時にはできるし、でも軽すぎないフレンドだし、続きも気になるー
by 藍子ちゃん-
大人の恋愛
友達どおしの疑似恋愛で非現実的な関係だけどなんだか爽やかなストーリーで、お互いの弱い部分をさらけ出せる良い理解者どうしで…けど結婚、恋愛は強いらない。ある意味理想的大人ラブストーリーです(^^)
by 9020雪女-
すごくすごく奥が深い内容となっています。いろんな複雑な感情が入り乱れて、社会の問題を突きつけられているように思います。
by ララライ-
牧田さーん
せつな!
無料分がここで終わりだから仕方ないけど、牧田さんの初恋ちょっと応援したくなったよ。
いやしかし、本題は良い子でなくてはならなかった主人公たちのやり直し人生って話だよね。
精神的に追い詰められちゃう気持ち分かる。中村くんと藤田さんは良い関係築けると思う!by とーますまん-
深い!
人間のリアルの深いところがわかっている作家さんだなと思いながらしみじみと読んでいます。みんなが幸せになってほしいな。
by あとらんた-
60話まで
60話まで読みました。
お互いが必要で自然体でいられる存在、めっちゃ羨ましいです。
本当のパートナーって 婚姻届を出したか出してないかではなく こういう存在の事をいうんだろうなと思いました。by えびもちねーちゃん-