みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
二人とも離婚した背景は同情するし納得もするけど、それで恋愛感情なく仲良くやっていこうというのは、男女では難しいかなと。
最初の方はその感覚もあるけど、過ごす時間が長くなれば、嫉妬も出てくるだろうし、先が気になりますby ※※※※※※※※-
なんの関係ー
こんな一緒にくっついたりしていて、好きにならないんだろうか…
不思議な関係だなあ。
まあ、先をお楽しみに待ちましょう。by ふわふわのふー-
おもしろそう
続きが気になる作品。この二人がこれからどうやって恋に落ちる?のかな?気になるので、読んでみたいと思います。
by もももー☆-
なんだか表紙の髪型がインパクトあって少し読んでみた。サラッとしたストーリーでとりあえず無料分読めたからもういいかな!
by ひなまる2017-
面白い設定
ストーリーが面白い設定です。でも、きっと恋愛に発展していくのかなぁと思いつつ読んでいます。気楽な関係羨ましい。
by 羽矢子-
こんな関係もありなのかな?って思いました。誰かと一緒にいたい時にいてくれる人必要だと思います。女の人の前髪が印象的。
by みほどん2022-
気になる前髪
表紙の絵の額が狭すぎる。
主人公が、悲劇のヒロインみたいになってるのが、ちょっと鬱陶しく感じた。
ただ側にいて、辛いときに寄り添って抱き締めてくれる、そんな都合のいい男の人はなかなかいない。同級生の彼みたいな人は物語の中だけだと思う。現実味が無さすぎ。by はまあみ-
楽しい‼︎
最初読み進めて思っていたストーリーとはまたぜんぜん違った内容で進んでいきます‼︎
この先が見逃せません!by BBAの私-
すごく、斬新で新鮮な関係だなと思った。大人になると、こういう関係もありなのかもなと思える、二人がとっても良い感じだと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
気持ちはわかるよ
結婚に捕らわれす、パートナーとしての関係。わかる。ちょっと憧れる。
でも結局、そのうちやっぱり気詰まりになりそうな。by しばすけ-