みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
この男は人生最大の過ちですが楽しくて、そこからきました。極端な設定がいいですね。あっという間に終わってしまって、もう少しこの先があってもいいかなぁとワクワクさせるストーリーでしたね。
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
ハイスペックな人も大変なのかなぁ。現実世界では得しかないような気もするけど、普通が一番なのかも。けど彼女と出会えてよかった。
この男からの流れで読みました。
勘違いが可愛すぎだし、独特で面白い。3話完結がまた、いい。一気買いしました。おすすめです。by 匿名希望- 0
笑
超イケメンなのに、実はネガティブな男子!とっても魅力的な展開ですね。表紙に惹かれて購入しましたが、おすすめの作品です。
by Haruhiro- 0
ストーリーもしっかりしてておもしろかった。
続編がみたいです。作者さん買いです。この先生のほかのさくひんもみてみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
これは面白い。
短すぎるー!イケメンなのにネガティブ。この後どうなっていくのかもっと見たかったです。眩しすぎるイケメン…透けるようなイケメン。実際にいたら直視できな確実に…。
by 46の世界- 1
斜めでおもしろい
作者さんのしてんが面白くてついつい引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし所々のツッコミがよい!短いし楽しく読めます❗
by 綺 如- 0
格差物の王道な感じもするけど…面白いと思う。ちょっと気になる。お試しだけでなくても読んでしまいそぉかも