みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグマンガなのに綺麗すぎるイラストでギャグにならない(笑)
    3話完結なのも購入する気になりました。

続話希望

最強のイケメンだけど最強にネガティヴ(笑)。クラスのみんなの反応も面白い。一番ツボったのは、イケメンのお姉さん(確実にドS)。次回作ではちゃんと登場してほしい。3話では面白過ぎて、物足りないです!

なるほど…(笑)

「目があああああ」「無理無理無理ー!」…確かに当人にしてみればいじめにあってるような状態ですね…なるほど納得。相変わらず綺麗な絵柄とブッ飛んだギャグ要素満載でとても面白かったです!

まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。

この作者さんの作品が好き

この作者さんの他の作品読んでファンになりました!絵も綺麗だし話のテンポも良く、どんどん読んでいけます。とても面白いです。

笑ってしまいました。

まさか
    嫌われていると
    勘違いしていたとは...!笑
    楽しく読めます。
    おすすめのお話(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!

作者さん買いです。続きを買うか迷い中 若干高いので他社である24Hのみ読めるお安い値段設定があると良いな

ギャグです。

『この男は人生最大の過ちです』が好きで読みました。
    ほぼほぼギャグ作品なのに、素敵すぎる絵のせいでラブストーリーとして読めてしまう。
    3話で完結なので、気軽に購入出来たのも高評価の理由です。
    しき先生の描く男性はクセが強く、美しい。そんな男性がじっと見つめるコマにヤられます。

設定が面白い! どんだけネガティブ!?
    めっちゃツボった。 あっという間に終わってしまって読み足りない。

作者さんが好きで、無料お試し分を読みました。普通の女の子とハイスペックの男の子のこれからが楽しみです。