みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
設定が面白い! どんだけネガティブ!?
めっちゃツボった。 あっという間に終わってしまって読み足りない。by 匿名希望- 2
この作者さんの作品、よみあさってます。どれもノリがすごくて、読みながら笑っちゃいます。これは短編なので、もっと長いともっとハマります
めちゃくちゃイケメンなのに、みんなに嫌われているから嫌がらせをうけたのかも・・とかネガティブすぎる。
トレイを頭からぶちまけるとかありえない、マンガぽさがいい。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、無料お試し分を読みました。普通の女の子とハイスペックの男の子のこれからが楽しみです。
新着ででていたので、無料分を読みましたが、個人的に絵が好きになれず。。今後のストーリー展開に期待です
久瀬しきさん、大好きデス!
どのコミックもいつもおもしろいので、期待しかありません。
ハイスペックが、どのように崩されてくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
設定が面白い
ストーリーの設定が面白そうですね。学園もの好きです。このツンデレな男の子がこれからどうなるのか楽しみです。
難しい。
面白いんだけど、ハイスペック過ぎてなんか実感わかない感じです。絵は綺麗だし、とても読みやすいです。でも、途中に出てくる太筆書きみたいな線はいらないかなと思います。
天王寺くんはただただ普通に暮らしたい!
が、高嶺の花すぎるんだろうな、
現実世界にこんな人いたら面白いです。by さーくらべいちゃん- 0
内容以前に
絵がとても下手です!というか汚くて無料のを見ただけでこれからの内容も気にならないし普通につまらない!せめて絵をもっとうまくなってから出直してきてほしい