みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者の方独特の世界観だなぁー。と思って読みました。私は好きですけど。他の作品も独特ですけど、どれも好きです!
ハイスペック
私は男運がないらしくて、ハイスペック男子とは縁がないので、マンガの中だけでも、なんか漫画っていいですよね。
現実逃避できて。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの絵とストーリーがおもしろくて大好きです。キャラクターそれぞれがいい味をだしています
最高に面白いです。男女関係なく人々が引く位美少年だとみんな話しかけないかけられないモノなんですよね…恐れ多すぎて。
超気の毒いんですけど!今までずっとそう思ってたの?まさかの超ネガティブ&自虐思考&超鈍感。
面白かった。よくこんな設定考えつくなあ。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで、色々読み漁っています。
男性は切長な目が特徴で、女性は目も顔もまんまる。
やっぱり格差のあるストーリーのようです。by 匿名希望- 0
ハイスペック彼氏!
とってもとってもカッコいい。めっちゃ好きなタイプの漫画です。主人公がイケメンでかっこいいとこがいいです!!
面白いです!
タイトルを見て読んだのですが、そういうことか!と思って楽しく読みました!3巻で終わってるのがもったいない!続きも読みたかったですby 匿名希望- 0
ラブ漫画かギャグ漫画かという感じに面白い。
天王寺様がカッコよくて、面白い。あんなに凄いイケメンに出会ってみたい。二人がうまく行きそうで良かった。by M4150- 0
面白い‼︎笑える‼︎
天王寺くん…ハイスペックなのに超ネガティブって…可愛すぎる(≧∀≦)
ハイスペの人にしか分からない悩みもあるんだな〜と。
その殻をやぶってあげた木崎さん、エライ‼︎
せっかく2人がいい感じになったところで完結…なので続きが読みたいです(^^)by 匿名希望- 0