【ネタバレあり】過ぎるカレの過ぎない夜にのレビューと感想(2ページ目)

え、えーと・・・

さっき読んでた あれに似てる気がするけど笑 やっぱりそれ系なのかな?sとかmとか あんま気持ちわかんないけど こーゆー感じ好きな人には ツボかもです

この作者さんの作品が好きで、ためし読み。
    あれ?この流れ、今読んでいるやつと被る。ハイスペックな彼がMっていうストーリーを作るのが好きなのかな??

似てる話だけど。

京太、同じ作者さんの、製薬会社社長に似た性癖ですよね!でも、私、嫌いじゃない(笑)
    この話はこの話で、楽しく読めました!

こういうの好き!漫画だからありえるすごく頭賢いやつが超ドえむ。表情も可愛くて、ヒロインも綺麗なのでまたよみたくなりました。

「この男は人生最大の過ちです」を読んで超面白かったので、この作品も読んでみました。
    似たような(?)内容だと感じましたが、この作者はこの感じのシチュエーションが好きなんだと思いました。でも、また違った感じで面白かったです。

ふーん

絵は少し雑?
    ストーリーも雑?だってこんな女が家庭教師なんかできんし、しかも東大目指す子につかなんかあり得んし、生徒の態度もあをえん。

キュンキュン

とても好みの可愛い綺麗な絵で
    読んでいても面白かったです♪
    男子高校生と女子大生の恋愛漫画
    ハッピーエンドで終わって良かったです!

表紙が気になり読んでみました。
    内容も面白くて。。
    最後まで読めていないので
    よみたいとおもいました

他の日とのレビューにもありましたが

九瀬先生の他の作品も読みあさってる者としては、出だしあれっ?他の作文に似てるなーと。先生の新作嬉しいーって迷わず買ったのでちょっと残念。でも早い流れでハッピーエンドなので良かった

ん!

はじ恋みたい、キャスティングかと思ったら、違うし!面白い。さすが、変人を描かせたら天才。よくも、こんな返しを考えれるなぁ。