みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
顔が恐竜
顔が恐竜っぽくてストーリーが入ってきませんでした、、ネガティヴ感あってあつ奇形感のある顔は生理的に受け付けませんでした。
長編も見てみたいです。主人公は、性格良し 彼は少し生い立ちに、問題があり、少し変わってますが、とても優しい でも、これからどう二人が付き合って行くのだろうか先が気になりました。
ここからでしょ!
いやーーーー!ここからでしょ!この話……。とう感じが強い。未消化な感じが強すぎでした。この男がどう変わっていくか?という所が見どころではなかったの?えっえっ???というラストでしたね。
by もんもっ娘- 0
金は有れば嬉しい
人生金が有ればなんでも出来る。なんて!思いますが、思いますよね。でも、人の心までは、どうなんでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです。今日作家さんの短編集が一気に入荷してポイントが追いつきません!
この作者さんの作品読んで見てます。が、これは、まだお試しのはじめの部分しか読んでないのですが、まだハマりそうにないですー
作者さん買いです。
この男・・が大好きでこちらの作品にも興味がありました。
でも、イマイチ⁉︎
人間が金持ちと貧乏の二種類に分けられるという出だしが好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルに惹かれて、読み始めました。
2人の展開が、今後、どのようになっていくのか、楽しみです。
期待しています。by 匿名希望- 0
タイトルがちょっと気になって無料分読んでみました。が、個人的に絵があまり好きになれず。。今後に期待です
いや、おもろ(笑)
この作家さんのシュールな笑い好きです。そして登場シーンはみな衝撃的で印象深い。興味をそそられて続き読みたくなる描き出しですね!by 匿名希望- 1