みんなのレビューと感想「30歳、童貞。魔法使いになって甥の彼女を寝取る」(ネタバレ非表示)

なるほど

まさにタイトル通りですね。
    設定も面白いし、女の子も
    可愛い。
    でも、イケメンの甥になるとこが
    主人公の願いでもあり、希望でも
    あり、女の子に対しての
    優しさであり
    心の中では
    とても羨ましいと思ってる、と
    言うことなんですね。
    上手いな~と思いました。

もう星評価を

普通 以外と動きがないような固定された絵 なので読んでも興奮することに繋がりにくい気がする

甥っ子の彼女をねとり する 話を楽しみにしていたんだけど…最後まで彼女は彼氏だと思ったままだったし… 少し期待はずれ

普通に暇潰しにいいまんが

とりあえず

ヒロインの女の子はとても可愛い。でも男性の方はちょっと…。
    今時の30歳ってここまで老けてないし、普通に生活してる人はこんなにキモくない。
    ハゲてもないし。50代後半と言われてもいいような…。キ、モ親、父と可愛いJKとの行為が好きな方にはおすすめかも。

よい!

設定や内容は他でもわりとありますね、でも女の子がかわいくておっぱいがとても魅力的!特に乳輪が好みです!内容がありきたりな分長続きしなさそうですが、買って損はないかと!

最高

今まで見た漫画で良いエロ漫画だった
    それに最初からJKをハメて内容を具体的に表現しているからとても理解しやすかったです。次の漫画が早くみたいです
    催促お願いします

こんなに?

フケるかな~?

童貞とか以前にキャラに疑問湧くわぁ。別にモテ男じゃなかったけど 余りにも不細工すぎで キモすぎます。
    思考も まぁ、キャラに合ってるけど 彼女が悲惨だよね。いくらなんでもだし。

魔法使いになる方法

二十歳まで エッチしなければ 魔法使いになれるみたい そんなばかな はなし 僕もなれるかもしれないよねぇ

最初は良い奴って思ってたのに…

最初は良い奴だって思ってたのに読んでたらなんかムカついてきました!でも意外ときらいになれない面白いかもしれないですね

絵は良いと思いました

まずカラーなので読みやすいと思います。
    男は30歳の童貞とありますが、今どきの30歳ってこんなに老け顔ですかね??

男子夢を叶えるようなものですね。
    魔法お使えることや可愛くてスタイルも抜群な女性を自由にできるっていいと思います。