みんなのレビューと感想「もっと あン あン どっぴゅん―通学路の女子たちと甘々えっち―」(ネタバレ非表示)

タイトルに笑った

絵は綺麗です。
    内容は、あり得ない展開が
    続く感じであるので
    主人公の夢物語かな、と
    思ってしまいました。

彼女の胸大き過ぎませんか。
    日常生活に支障が出そうな
    大きさ(笑)

その分、夢が詰まっている。

女の子がかわいい

フルカラーでとてもエロい作品です。ストーリーは良くある謎話ですが、表情が豊かではまりました。謎については他の作品とも関連がありそうで、他作品でわかるとより楽しめそうです。

おっぱいでかすぎ

無料版みただけですが、女の子はかわいいし電車の中のハプニングとかいうよくある展開、ある意味ストレートな作品ですが、ちょっと胸が大きすぎますね。ちょっと購入をためらってしまいます

朝の通勤時間で好きな子に目がいくのが懐かしく思えます。あのころのドキドキ感を感じることが出来、そしてハッピーなんて...
    とても面白く読ませてもらいました

かんわゆいです!

とってもヒロインちゃんがかんわゆいですね!!こんなにエロくてムチムチしてるなら、抱き心地良いんだろうなぁ。。

なかなか

話の展開はあり得ないし妄想にしか見えないけど、女の子の体がエロすぎです!とても好みな女の子なのでこれは買うべきです

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

サンプルを見て

サンプルを見て購入しました。こんな不思議な現象が経験できるなんて羨ましいです。早く続編に期待しています

夢展開

よくわからないけど、おいしい方向に行っちゃう楽しいお話。笑 女の子が女神様のよう。笑 実際こんな子はいないだろうなぁー

なかなか

絵が微妙なので星減らしました。
    内容は悪くないですけど更新頻度がよければ問題ないかと思います。
    更新頑張ってください