みんなのレビューと感想「もっと あン あン どっぴゅん―通学路の女子たちと甘々えっち―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想か?現実か?が分からないまま試し読みが終わったので もう何話か読んでみて楽しみたいと思う。一目惚れなのか?可愛い女の子とはどうなるのか?

こんな美少女とこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだが、実際にこんな風になったら羨ましい話だ

可愛い

好き通しだったのかな?妄想かな?
    彼女可愛いと思った
    凄い接客的な女の子で男の子としては嬉しいよね。電車の中ってエロいね

イイ

絵が可愛い。ストーリー展開もいかにもマンガといったいった感じでとてもわかりやすい

女の子が可愛いなと思いました。
    まだお試ししか読んでませんが、
    続きも気になるので購入検討中です。
    ポイントが高めなので…

これ面白いですよ

まだこの漫画試し読みしかしてませんが話の展開が読めなくてすげー楽しみです早くポイントもらって読みたいです

なかなか

タイトルからして、こんな事はないかなと思いますが、どんなシュチュエーションなのか気になりましたので無料版から読ませていただきました

巨乳で可愛いけどちょっとぽっちゃりな感じで……またそれがいいところもある!無料お試し読んでみて良かったので購入検討中

所謂奇乳タイプの子

とにかくデカければいいと勘違いしちゃってる感じ満載のマンガ。(そこがいいと言う人もいますが)少なくとも自分には向かないタイプのマンガでした

え?

スタイルどうなってんの?巨乳のムチムチ体型を表したいのわかるんだけど、普通にただ太ってるだけのように思ってしまった。。エロ要素はいまのところない