みんなのレビューと感想「あなたが忘れてしまっても」(ネタバレ非表示)
無料試し読みで拝見しました。両親がみんな揃っている時ってほんと一定期間だけですよね。時間はどんどん流れていって、後戻りできません。色々考えさせられる内容です。
by おしゅう太郎- 0
とてもリアルで切ない。ありがちな題材ですが、内容がとても重くて、主人公の気持ちや大変さの描写にリアリティがありすぎてです!
by 猫①- 0
なかなかシビア
テーマに興味があって読み始めました。軽い気持ちでしたがなかなかシビアな展開。でも実際に色んな所で見聞きしたエピソードも出てきて考えさせられました。
今後も読むと思いますby 匿名希望- 1
こちらも広告で気になり購入をしました。現実にありそうなお話でした。どんどん手がかかりだし辛くなってきてます。絵は上手だと思いました。
まだ、無料分しか読んでいませんので、1話だけてはあまり面白さがわかりませんでした!続きを読みたいとあまり思わなかったです。
親が ふとしたきっかけで 認知症になっていく…。誰にでもあり得る内容なだけに 考えさせられる作品でした。明日は 我が身…。
by 中肉さん- 0
たいへん
兄弟、姉妹がいても、どっちかが、犠牲になる。
お金だてじゃなく、体力的にも。
うまくいくほうを、選べるなら、ラクになれるのに。by 匿名希望- 0
お母様が認知症になったお話ってことですよね。タイトルとか表紙だとそういうイメージはわかなかったのですが、このての話ははじめてなので、主人公の気持ちに寄り添って読めたらいいな。
自分の
今は亡き母親を思い出して、重ねて見てしまいます。
誰もが、あるかも、起こり得るかもしれないそういうストーリーです。by 匿名希望- 0
お母さん
父親を亡くしてしまった主人公。子供は2人、なんだかどこにでもありそうな展開でした。なのでかなりリアルな漫画です。