みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

面白いです

レビューが高いので読み始めましたが、なかなか面白いです。ラブ要素も話を進めていくと増えていき、毎回楽しく読んでいます。

Ωバースのストーリーはどうしてもヒーローが高飛車なαの設定が多くて今まであまり読んでこなかったのですが、この作品はヒーローの方もαであることを悩んでΩのヒロインと歩み寄ろうとしているところがストーリーに深みがあって読み続けています。

by h_a_m_u

オメガとかアルファとか、本当にあるのか分からないし出会ってないかもだけど…本当にあるなら、自分は何なのか知ってみたい!

素敵な2人

順序は普通ではなかったけど付き合うことになってお互い気を遣いあったり、気持ちを探り合ったり。もどかしいと思うこともありますが 会社や世間の目、差別や偏見…色々考えさせられるものがありました

この2人はとても可愛らしい
    付き合い 打ち解けていくうちにイチャイチャも過激になって行き とてもドキドキする作品です。

まだ途中までしか読んでませんがこれからも楽しみです

突拍子もない話だけど面白いです。イケメンとこの先どうなるのか続きが気になります。あのイケメンαですよね…。

by sakusaa

なぜそこまで

紳士的で優しいのに、なぜそこまで激しいのか。相手を思いやっての好意なのか、単純な性欲なのかがまだわからないな。

絵が綺麗

この手の話(アルファとかオメガとか)は、好きでなかったのですが、このお話は別でした。とにかく絵が好きでそこから面白くなった感じです。

本当の非現実な内容なので面白いです!こんな事あったらあーだこーだって思いながら読んでます!エロいですがちゃんとキュン要素もあって良きです!

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてますが、絵も見やすくて読みやすいです。
    まだお話しは転がり始めたところですが、この先楽しみ。

橘さん。。

あり得ないシチュエーション連発でびっくりですが、入り方はともかく、純愛に発展しそうで楽しみ。橘さんが意外とうぶでかわいい。