みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

匂い

匂いが、フェロモンが、理性を狂わせる恋。運命の番。本当の運命なのか、、、続きぐきになるような。格差はどうなる!

設定が大好きです。

運命の番が橘とすみれのキャラクターで、自分がその主人公と入れ替わったような感じで読み進めています。
    紳士的で爽やかな橘さんと運命を受け入れて懸命に生きるすみれに目が離せません。
    次回が楽しみですね。

β?

この人、αじゃないの?βなのかな?検査の結果は!?
    運命の番だったら、すごいなぁ!
    まさに、運命の出会い!!

よく見かけるなー

このαとΩとかβーのお話って最近多いですよね(笑)漫画の広告でもよくみかけます。人気があるのかな?

設定がすき

最近アルファとオメガ系の遺伝子恋愛多いけど、運命感がすごくあっていい。主人公も可愛いしうらやましいなって思う。

何でそんなにアルファを嫌がるのかが薄いし身近な人がどれなのかが分かりにくい。でも絵も好き出しエロいので一気見したい!

やっぱり男女カップルのオメガバースストーリーは面白いですね。
    絵も素敵でストーリーもどんどん運命に近づいていく感じが面白い

あまりこの手の設定は好きじゃないけど、これは気にせず読み進めてます!
    アルファのヒーローが理知的でかっこいい。

登場人物たちが可愛くて格好良くて、、!
    試し読みから入ったのですが楽しくて購入して読み続けています(笑)
    イラストが綺麗でストーリーも最高で作者さん最高です( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )!!
    今後も購入して続話を楽しみにしています!

好きです。

とにかく、絵が綺麗で見やすかったです。こんな体験してみたいなあと思いながら読みました。早く続きが見たくてたまりません。