みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がかわいい
女性も男性も絵が綺麗で、スムーズに読み進められます。
ちょっとありえない世界観で不思議ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
最初に絵が好みで試し読み読みましたが、話の内容もメッチャ好みでした!
αとかΩって言う表現はあまし好きじゃないですが、先が気になるので読んじゃいました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗!
独特の設定が興味をそそります!
絵もとってもキレイな絵で
描写もとてもタイプでした!
配信が楽しみ!by 匿名希望- 0
よくあるΩ、αの話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。相手の男性が紳士的なのも良いです。これからどうなるか楽しみです。
現実には無い設定なのが、とても面白いと感じました。何より絵が綺麗ですし、そして橘さんがイケメンすぎます。
試し読みだけ読ませていただきましたが、絵がとてもきれいでつづきが読みたくなりました。
本編が楽しみですby 匿名希望- 0
アルファとオメガとか発情とか。
世界観を理解するのに時間が
かかりましたが、
読んでみるとおもしろかった!by 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗
橘さんが見た目も中身も本当に素敵です。
最新話では橘さんサイドでお話を振り返っていくので、中身も紳士な事がよりわかってヒロインが霞んでしまうほどカッコいい。
絵がとても綺麗なので、本能のままに求め合う二人の場面に迫力があります。
特に初めて繋がるリムジンの場面がすごかったです。by 匿名希望- 1
アルファだのオメガだの、最初はちんぷんかんぷんで興味もなかったですが、その手のものが多くて最近は徐々にその設定にも慣れてきました笑 試し読みのみですが、ヒロインが気持ち良さそうでこちらまでウズウズしました♡
不思議
気になるので、読んでみました!こんな世界があるなんて不思議な感じです。恋愛の方も気になります。両思いなのかな?